Estamos buscando supervisor del área de cocina con:
requisitos:
* experiencia minima de 3 años en supervisión de procesos operativos (preferente en industria alimentaria).
* administración de hoteles y restaurantes, artes culinarias, gastronomía, ingeniería en alimentos o afín. Certificado de bachiller, indispensable para contratación.
* conocimiento en normativas de inocuidad y calidad (distintivo h, bpm, haccp).
* habilidades de liderazgo, organización y resolución de problemas.
responsabilidades:
* supervisar las áreas productivas, asegurando el uso adecuado de los recursos.
* optimizar tiempos de productividad y garantizar el abastecimiento oportuno de insumos en áreas designadas.
* coordinar eficientemente al personal operativo y supervisar las actividades de:
* inventarios de plaque, químicos y mercancías a resguardo.
* solicitud de pedidos de mercancía, artículos de losa, plaque, químicos y material de trabajo.
* supervisar al personal de cocina, asegurando el uso correcto del equipo de protección personal (epp) y su limpieza, conforme al distintivo h.
* verificar periódicamente el abastecimiento de estaciones de lavado de manos y soluciones desinfectantes.
* validar el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad alimentaria en todas las áreas operativas.
ofrecemos:
* estabilidad laboral.
* prestaciones de ley.