Empresa en el giro de Comedores Industriales solicita: Gerente de calidad (POSTULARSE UNICAMENTE SI CUENTAS CON EL PERFIL)
Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería alimentos a fin (indispensable).
Experiencia mínima: 1 año (comprobable)
Funciones:
Realizar evaluaciones exhaustivas del lugar de trabajo para identificar posibles riesgos para la salud, contaminación de alimentos y uso de protección.
Realice muestreos de alimentos, controles y otras pruebas especializadas para evaluar el nivel de exposición a diferentes agentes y determinar el cumplimiento de los requisitos normativos actuales.
Analizar, interpretar y monitorear los datos recogidos en las actividades de supervisión y preparar un reporte detallado en el que se documenten los resultados y las recomendaciones de medidas correctivas.
Realizar el cierre de planes correctivos con evidencia para remitir a las áreas correspondientes.
Desarrollar y aplicar programas, políticas y procedimientos integrales de higiene industrial para garantizar el cumplimiento de la normativa aplicable y las mejores prácticas del sector.
Impartir formación y programas educativos a los empleados sobre diversos temas de higiene en el manejo de alimentos.
Mantenerse al día de las nuevas normativas, las tendencias del sector y los avances en las prácticas de higiene y salud para recomendar los cambios oportunos en los programas y prácticas existentes.
Actuar como recurso y proporcionar orientación experta a la dirección, los supervisores y los empleados sobre asuntos relacionados con la higiene en la elaboración de alimentos.
Colaborar con los organismos reguladores y participar en inspecciones y auditorías para garantizar el cumplimiento de las leyes y reglamentos aplicables.
Conocimientos básicos en: Excel, PowerPoint, Word, ERP
Experiencia en: NOM, capacitación y desarrollo, evaluación de distintivo H y HACCP, ISO 9001, calidad e inocuidad de alimentos y bebidas, control de químicos y alergenos, sistema de 5's, control de plagas
*NORM -NMX-F-605- NORMEX-2018
*NOM-251- SSA
*NOM-093-SSA1-1994
Ofrecemos:
-Pago semanal
-Prestaciones de ley
-Servicio de comedor
-Estabilidad laboral
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $2, $3,000.00 a la semana
Beneficios:
Servicio de comedor
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
Manipulación de alimentos: 1 año (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
100 % (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente De Calidad
🏢 GRUPO SERGAMEX
📍 Club de Golf las Fuentes