Propósito general del puesto:elaborar, hornear y decorar productos de panadería y repostería siguiendo recetas y estándares establecidos, asegurando la calidad, sabor, textura y presentación, asi como el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.principales funciones:elaborar panes, pasteles, galletas, postres y otros productos según el menú y la demanda diaria.preparar masas, cremas, rellenos, glaseados según recetas y técnicas establecidas.revisar la calidad de ingredientes antes de su uso.mantener uniformidad en tamaño, textura y sabor de los productos.solicitar materias primas necesarias y verificar su recepción, controlar inventarios, minimizar mermasmantener limpio y ordenado el área de trabajo y el equipo utilizado. cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria, almacenar y conservar insumos y productos terminados de manera adecuada.coordinarse con el sous chef y el equipo de cocina para cumplir tiempos de entrega. Apoyar en la producción de panadería y repostería para eventos especiales.experiencia y conocimientos requeridos:técnicas de panadería artesanal y repostería fina.manejo de hornos, batidoras y herramientas especializadas.conocimientos de normas de higiene y seguridad alimentaria.tijuana, b.c. México.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $16, $19,000.00 al mesbeneficios:descuento de empleadosdescuento de gimnasioseguro de vidavales de despensalugar de trabajo: empleo presencial