Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
organizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad, presentación, sazón, temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
* manejo higiénico de alimentos
* preparacion y presentación de platillos
* preparación de alimentos al alto vacío
conocimientos técnicos
* manejo de equipos de cocina
* control de calidad en la preparación de productos al alto vacío
* capacitación y supervisión de personal
escolaridad
* licenciatura en gastronomía
* titulado
paquetes informáticos
experiencia
principales funciones del puesto
responsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
supervisa la preparación final; presentación y cumplimiento de estándares de los platillos solicitados. Garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.
supervisa el adecuado surtido de máximos y mínimos de las cocinas de producción. Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminación de platillos; evitando faltantes.
supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación. Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminación; buscando el adecuado mantenimiento preventivo.
posición física del trabajo
hotel de 128 habitaciones, restaurante, bar y salones ubicados en planta baja del hotel. De igual manera cocina y oficinas administrativas en el mismo nivel.
necesidades físicas del puesto
necesario uso de computadora.
supervisión constante en las áreas de producción de cocina, eventos.
comunicación con huéspedes y colaboradores.
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