Funciones
* asegurar la calidad de los productos mediante las buenas prácticas de manufactura en alimentos (bpm´s).
* cumplir con el abastecimiento e imagen de los productos.
* tener los pedidos realizados de los clientes en tiempo y forma para su entrega en rutas o en ventanilla.
* prevención de daños en los productos por un mal manejo (mermas).
* conocimiento de tipos de carnes y cortes ( boston )
* conocimiento en manejo de perecederos.
* manejo y uso de equipos de carnicería.
* 4) deshuese de productos cárnicos.
actividades
* revisión de equipos de procesos: sierra rebanadora, molino, bascula, cuchillos y afilador.
* proceso para afilar el equipo – rebanadora.
* atención y elaboración de pedidos a clientes de ventanilla y ruta
* realizar el proceso de embolsar los productos que llegan en combos.
* limpieza de sala de proceso y maquinaria al finalizar el turno.
* limpieza a trampa de grasa.
* recepción y acomodo de productos de consumo interno traída por proveedor externo.