 
        
        Funciones
 * asegurar la calidad de los productos mediante las buenas prácticas de manufactura en alimentos (bpm´s).
 * cumplir con el abastecimiento e imagen de los productos.
 * tener los pedidos realizados de los clientes en tiempo y forma para su entrega en rutas o en ventanilla.
 * prevención de daños en los productos por un mal manejo (mermas).
 * conocimiento de tipos de carnes y cortes ( boston )
 * conocimiento en manejo de perecederos.
 * manejo y uso de equipos de carnicería.
 * deshuese de productos cárnicos.
actividades
 * revisión de equipos de procesos: sierra rebanadora, molino, báscula, cuchillos y afilador.
 * proceso para afilar el equipo – rebanadora.
 * atención y elaboración de pedidos a clientes de ventanilla y ruta
 * realizar el proceso de embolsar los productos que llegan en combos.
 * limpieza de sala de proceso y maquinaria al finalizar el turno.
 * limpieza de trampa de grasa.
 * recepción y acomodo de productos de consumo interno traída por proveedor externo.
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