Gerente de bares
la persona que ocupe este rol tendrá la oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y apasionante donde la creatividad y la innovación son fundamentales.
descripción del trabajo
bajo la orientación general del director de f&b o cualquier otro autorizado por la dirección, el gerente de bares realizará todas las funciones relacionadas con la operación del bar y puntos de venta de bebidas, manteniendo al mismo tiempo una operación rentable y niveles de productos y servicio de alta calidad.
responsabilidades
* promover el negocio del bar y aumentar continuamente los contactos en la base de datos.
* asegurar que la filosofía del bar esté alineada con los estándares de sls y se mantenga consistentemente.
* garantizar y promover el cumplimiento de todas las regulaciones locales de licor, salud y saneamiento.
* gestionar y brindar dirección a todos los empleados del bar durante los turnos y eventos.
* responsabilizarse de que el personal cumpla con los estándares de uniformidad y arreglo personal al más alto nivel.
* asegurar que el personal reciba comunicación constante y adecuada (verbal, correo electrónico, memorandos, etc.).
* supervisar el rendimiento del departamento en relación con los presupuestos del bar.
* supervisar y mantener un inventario adecuado para garantizar que esté en línea con el costo de ventas presupuestado.
* buscar y organizar eventos para generar ingresos para la propiedad.
* responsabilizar al personal de brindar una experiencia de huésped dinámica y atractiva a todos los huéspedes en la propiedad.
* monitorizar constantemente la calidad del servicio y los productos entregados en la propiedad.
* colaborar en las necesidades de programación del personal del departamento.
* instruir al personal en la formación continua para mantener los estándares de servicio.
* coordinar acuerdos de patrocinio de menú y ubicación de productos en el menú.
* actuar como enlace directo con los departamentos de ingeniería y limpieza en cuanto al mantenimiento de la funcionalidad y apariencia general de la propiedad.
* entrevistar y proporcionar aportes en la selección de talento.
* evaluara el rendimiento de los empleados y proporcionará retroalimentación anual y a lo largo del año.
* cualquier otra tarea razonable asignada por el supervisor o gerente.
requisitos
se requiere experiencia previa en gestión de personal y conocimientos avanzados en finanzas y presupuesto.
beneficios
tendrá la oportunidad de trabajar en un equipo dinámico y de contribuir a la creación de experiencias de hotelería inolvidables para nuestros clientes.
otras ventajas
en esta posición, el gerente de bares trabajará en un ambiente diverso y apasionante donde la colaboración y la resolución de problemas son fundamentales.