Supervisar las áreas operativas del restaurante para que brinden el mejor servicio al cliente tratando siempre de crear una experiencia única y así asegurar una estancia placentera.
· atención al cliente.
· revisión de check list de las diferentes áreas con ello estén preparadas a tiempo para el servicio
· dirección del personal operativo.
· capacitación continua del personal de piso de venta.
· supervisar las necesidades del personal a su cargo.
· resolver necesidades y conflictos tanto de personal como de los comensales.
· supervisar la limpieza general del restaurante.
· supervisar el cumplimiento de las tareas de su personal.
· supervisar el uso apropiado de las instalaciones, materiales y herramientas del restaurante.
· asignar horarios semanales de los trabajadores a su cargo y supervisar que sean respetados.
· revisar reportes de los departamentos.
· encargado de fiestas de espuma.
· responsable de dar seguimiento a la plantilla completa de todas las áreas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $2,654.00 a la semana
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial