Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subgerente de restaurante o jefe de piso

Álvaro Obregón, D.F.
INDIE CAPITAL HUMANO
De USD 140,000 a USD 150,000 al año
Publicada el 16 octubre
Descripción

únete a nuestro equipo como gerente de restaurante

somos mucho más que un restaurante, buscamos personas con tu talento para formar parte de su equipo de trabajo como:

subgerente de restaurante

requisitos:

* experiencia mínima de 3 años (en restaurante comprobable)
* experiencia indispensable en restaurantes de cadena (alsea: vips, italiannis, chillis, etc, sushi roll, sushito, bisquets obregon, don taco, tizon, pain quotidain, garabatos, etc)
* carrera titulo o trunco: hoteleria y turismo, gastronomia o afines.
* indispensable viva a no mas de 1 hora del lugar de trabajo.

actividades generales por realizar:

* manejo de reportes diarios, semanales, mensuales.
* manejo de buenas practicas de higiene (distitntio h no indispensable pero deseable)
* trabajo bajo presion
* buena presentacion
* buen comunicador
* experiencia con grupos de trabajo de 10 a 20 personas
* experiencia con manejo de quejas de clientes
* corte de caja.
* manejo de valores.
* seguimiento a prenominas.
* pago a proveedores.
* manejo de ventas delivery en restaurante.

oferta:

* salario de $14,000
* bono
* prestaciones de ley
* horario de trabajo: lunes a domingo turno matutino o vespertino 1 dia de descanso (rolado entre sábado y domingo)

lugar de trabajo: insurgentes sur, cdmx.

* si cubres con el perfil, postúlate por este medio o manda tu cv al correo de contacto, con el asunto de la vacante como suberente de restaurante

tipo de puesto: medio tiempo

sueldo: $14, $15,000.00 al mes

pregunta(s) de postulación:

* ¿cuántos años tienes de experiencia como subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente o subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente o subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente o subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente?

* ¿en qué tipo de restaurantes has trabajado?
* ¿cuál era el tamaño promedio de tu equipo a cargo?
* ¿tienes disponibilidad para laborar turnos matutinos o vespertinos?

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Álvaro Obregón, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Subgerente de restaurante o jefe de piso

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar