Funciones:
* diseño, implementación y seguimiento de programas de inocuidad.
* capacitación e implementación de normas de inocuidad al personal.
* identificación de riesgos, análisis de no conformidades.
* planeación y ejecución de auditorías internas.
* coordinación con áreas internas para el cumplimiento normativo.
* elaboración y llenado de bitácoras para cumplimiento de certificaciones.
* organización y seguimiento de insumos de inocuidad con proveedores.
* inspección y reportes de calidad de los productos procesados.
habilidades técnicas:
* dominio de normas nacionales e internacionales de inocuidad (senasica, primus gfs, etc.
* paquetería básica de office.
requisitos:
* licenciatura en ingeniería industrial, en alimentos, agronomía o afín.
* experiencia mínima de 4 años en empacadora de frutas o verduras de exportación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22, $25,000.40 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* seguridad alimentaria: 4 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial