Funciones:
- diseño, implementación y seguimiento de programas de inocuidad.
- capacitación e implementación de normas de inocuidad al personal.
- identificación de riesgos, análisis de no conformidades.
- planeación y ejecución de auditorías internas.
- coordinación con áreas internas para el cumplimiento normativo.
- elaboración y llenado de bitácoras para cumplimiento de certificaciones.
- organización y seguimiento de insumos de inocuidad con proveedores.
- inspección y reportes de calidad de los productos procesados.
habilidades técnicas:
- dominio de normas nacionales e internacionales de inocuidad (senasica, primus gfs, etc.
- paquetería básica de office.
*requisitos*:
- licenciatura en ingeniería industrial, en alimentos, agronomía o afín.
- experiência mínima de 4 años en empacadora de frutas o verduras de exportación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,* - $25,* al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- seguridad alimentaria: 4 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial