*importante restaurante solicita: gerente de restaurante*ubicación*: [querétaro - zona centro]*tipo de empleo*: tiempo completo - presencial*horario*: disponibilidad de lunes a domingo con descanso entre semana*descripción del puesto*:restaurante de prestigio busca *gerente de restaurante* con experiência en operación, administración y liderazgo de equipos.
el perfil ideal es una persona orientada al servicio, con alto sentido de responsabilidad, habilidades organizacionales y enfoque en resultados.
será responsable de garantizar una operación eficiente, altos estándares de calidad y una experiência excepcional para los clientes.
*funciones principales*:- supervisión operativa y administrativa del restaurante- control de inventarios, insumos y proveedores- supervisión y capacitación del personal operativo- atención a clientes y manejo de quejas o inconformidades- reporte de ventas, gastos y objetivos semanales- aplicación de controles de calidad y estándares de servicio- planeación de horarios y cobertura de turnos- asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad*requisitos*:- licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín (deseable)- experiência mínima de 2 a 3 años como gerente en restaurantes o cafeterías- liderazgo, trabajo bajo presión y toma de decisiones- manejo de excel, control de costos, mermas y presupuestos- excelente presentación y habilidades de comunicación- actitud de servicio, enfoque al cliente y resolución de problemas- disponibilidad de horario y fines de semana- edad: 28 a 45 años*ofrecemos*:- sueldo competitivo base (indicar monto si lo deseas)- bonos por cumplimiento de objetivos- prestaciones de ley- alimentación o apoyo de comedor- capacitación y oportunidades de crecimiento- excelente ambiente de trabajo*zona de trabajo*: zona centro, querétaro.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial