Descripción del puesto
buscamos un profesional con experiencia en administración y operación en un negocio de giro restaurantero para ocupar el puesto de gerente de operaciones.
responsabilidades
* administrar los recursos financieros y materiales del establecimiento.
* gestionar al personal y sus actividades para asegurar la eficiencia y calidad en el servicio.
* dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal.
* fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas.
habilidades y competencias
* experiencia en administración y operación en un negocio de giro restaurantero.
* análisis financiero y conocimientos básicos de contabilidad.
* conocimiento en nom 251 e iso 9001.
* manejo de efectivo y trato con proveedores.
* inventarios y seguimiento a auditorias.
* manejo de conflictos y gestión de personal.
* habilidades de liderazgo y comunicación efectiva.
* capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de manera eficiente.
otras informaciones
* el horario de trabajo es de lunes a domingo, de 9am a 6pm, con descanso entre semana.