*funciones principales*
*atención al cliente*:
- saludar, atender y despedir a los clientes con cortesía.
- mencionar promociones especiales y platos del día.
- gestionar quejas y resolver dudas.
*gestión de transacciones*:
- procesar pagos en efectivo, con tarjeta de crédito/débito y otros medios de pago.
- registrar comandas y elaborar facturas para los clientes.
- operar el sistema de caja registradora o tpv.
- dar cambio y entregar recibos.
*administración y control de caja*:
- realizar el arqueo o corte de caja parcial y al final de su turno.
- mantener un control detallado de las cuentas y registros.
- preparar el resumen de los ingresos y los depósitos.
*mantenimiento del área de trabajo*:
- mantener el área de trabajo limpia, ordenada y con buena iluminación.
- verificar el buen funcionamiento de las herramientas y la disponibilidad de papelería.
*conocimiento del producto y del restaurante*:
- conocer el menú, los precios y las especialidades del restaurante.
- conocer y aplicar el reglamento interno y los procedimientos del establecimiento.
*habilidades importantes*:
- amabilidad, cortesía y profesionalismo.
- agilidad y eficiencia en el proceso de cobro.
- habilidades matemáticas básicas para evitar errores.
- organización y manejo del tiempo.
- capacidad para mantener la calma en situaciones de estrés.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,* - $8,* al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial