_*solicito chef personal*_
objetivo del puesto: asegurar la calidad y el funcionamiento de la cocina conforme los reglamentos establecidos.
*formación*
deseables estudios de lic. en gastronomía, turismo o área afín/ carrera técnica o preparatoria en preparación de alimentos
experiência mínima de 3 años en puesto similar
*conocimientos*
- preparación de alimentos conforme
- control de inventarios y mermas semanales
- enfoque meticuloso en la higiene, control de calidad y la eficiencia operativa
- elaborar propuestas para productos de temporada
- experiência en sabor y presentación de los alimentos
*habilidades*
- trabajo en equipo
- delegación
- organización
- creatividad
informes:
no vivir a mas de 1 hora del recidencial
lomas de vista hermosa, cuajimalpa de morelos, 05100 ciudad de méxico, cdmx
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $3,500.00 - $4,000.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial