En pastisfred montblanc, empresa líder en la fabricación de pastelería congelada de alta calidad, iniciamos búsqueda de un/a manager en i+d y desarrollo de nuevos productos en montblanc (tarragona).
misión del puesto
como responsable de i+d, implantarás el desarrollo de nuevos productos alimentarios, asegurando el cumplimiento del plan de lanzamientos anual y alineando las soluciones con los más altos estándares de calidad y seguridad.
también gestionarás costes de receta y contacto con nuevos proveedores.
junto al director de i+d, liderarás el equipo de personas en el desarrollo de innovaciones que den respuesta a las necesidades de nuestro cliente, coordinando las actividades entre calidad, producción, ingeniería, marketing y otros departamentos clave.
funciones principales
liderar al equipo de técnicos de i+d bajo tu responsabilidad, asegurando el cumplimiento de metodologías y estándares.
colaborar con áreas transversales como calidad, producción, compras, marketing e ingeniería para asegurar una ejecución fluida de los proyectos.
coordinar el desarrollo de nuevos productos desde la recepción del briefing hasta su lanzamiento industrial.
fomentar la innovación técnica y la búsqueda de nuevas soluciones, ingredientes y tecnologías aplicables al desarrollo de productos.
búsqueda de nuevos proveedores y materias primas.
liderar posibles homologaciones.
garantizar la elaboración y gestión de documentación técnica (fichas técnicas, pasaportes, procedimientos...).
definir y supervisar los análisis sensoriales internos y externos.
documentar los resultados en sistemas internos y apoyar la generación de conocimiento mediante procesos de análisis y explotación de datos.
apoyar la mejora continua de los procedimientos y protocolos relacionados con la calidad y seguridad alimentaria.
asegurar la correcta higiene, orden y funcionamiento dentro del obrador.
perfil
formación: titulación universitaria en ingeniería de alimentos, ciencia y tecnología de los alimentos, etc.
valorable posgrado en tecnología de los alimentos, i+d, innovación o áreas afines.
inglés nivel medio-alto.
experiencia: mínimo de 5 años en i+d sector alimentación gestionando proyectos y/o coordinando equipos.
valorable experiencia eh industrias de pastelería industrial y helados.
propuesta de valor
empresa estable y en plena transformación y crecimiento.
empresa líder en su campo de conocimiento y expansión.
equipo de i+d altamente cualificado y con un buen ambiente de trabajo.
posibilidades de formación y desarrollo profesional.
salario competitivo, ayuda escolar y colaboración en seguro médico.
horario de lunes a jueves de 8.30h a *h y viernes de 8.00h a *h.
#j-*-ljbffr