Requisitos.
* conocimientos en comida mexicana.
* saber trabajar bajo presión.
* conocimientos en manejo higiénico de los alimentos.
* 2 años de experiencia mínima comprobable.
* habilidades en manejo de inventarios para solicitud de insumos.
* conocimiento en manejo de costos y de gramaje de los platillos.
* persona responsable y puntual.
funciones.
* realizar producción y mise en place.
* montaje de platillos fríos y calientes siguiendo estándares de calidad.
* manejo de plancha y parrilla.
* realizar requisiciones para asegurar la línea de producción.
* mantener limpia su estación de trabajo.
* asegurarse de usar el sistema peps.
beneficios.
* prestaciones superiores a las de ley.
* servicio de comedor gratuito.
* descuentos en el establecimiento
* sueldo base más propinas.
* oportunidades de crecimiento.
* estabilidad laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9, $11,500.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial