Somos una empresa de servicios de alimentos enfocada a trabajar en comedores industriales. Por expansión de nuevos clientes, buscamos colaboradores para la siguiente oportunidad laboral:
Chef
Requisitos:
Tecnico en gastronomía o a fin
Conocimiento en gastronomía variada, especialmente en comedores industriales.
Disponibilidad de horario
Facilidad de traslado
Actividades
Asegurar la preparación de Alimentos inocuos.
Cumplir con los requerimientos del Cliente.
Apegarse al reglamento interior de trabajo.
Planear la preparación de los alimentos conforme a menú programado.
Dirigir y supervisar a su personal en la preparación de los Alimentos, desde el proceso de habilitar hasta que el platillo se sirve al Cliente.
Asegurar la mínima merma de Materia Prima y de Alimentos Preparados.
Cumplir con apego los procedimientos de trabajo y reportar desviaciones.
Ofrecemos:100% ante el IMSS.
Prestaciones de ley 100%
Vales de despensa.
Uniformes.
Capacitación continúa.
Oportunidad de crecimiento
Gran ambiente de trabajo
Contratación directa con empresa
Nivel de educación deseada:
Media Superior
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Medio
Función departamental:
Atención al cliente
Industria:
Restaurantes
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 CHEF DE COMEDOR INDUSTRIAL
🏢 Sodexo México S. A. De C. V
📍 Tizayuca