Responsabilidades
* supervisar el restaurante, su cocina, y la correcta elaboración de los alimentos del menú.
* realizar los inventarios diarios y generar un ambiente laboral sano.
* desarrollar, costeo y recetario del menú.
* hacer pedidos semanales de acuerdo a las políticas de la empresa (presupuesto autorizado por corporativo).
* confirmar que los proveedores cumplan con la calidad establecida para el restaurante (angus, wayu cross y prime).
* garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias de acuerdo con las normas de la compañía.
* conocimiento total de la carta de vinos para poder marinar con los cortes.
* mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica.
* identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias.
* supervisar el buen manejo de inventarios y presupuestos semanales.
* evitar rotación en la plantilla.
* elaborar la presentación semanal con el ceo para la entrega de resultados.
* brindar capacitaciones periódicas al equipo de cocina.
* implementar nuevos estándares o nuevas recetas conforme a un análisis de ventas.
competencias
* actitud de servicio orientado al cliente
* formación de equipo de trabajo
* control de gestión y rendición de cuentas
* enfoque a resultados y orientación a objetivos
* tolerancia a la frustración
* establecimiento de prioridades
* trabajo bajo presión
* trabajo en equipo
* sentido de urgencia
* análisis de problemas y toma de decisiones
* negociación
requisitos
* licenciatura en turismo, gastronomía, lae o afín al área.
* inglés intermedio / avanzado.
* experiencia mínima de 5 años en el puesto de chef de un restaurante de cortes de carne, manejando grupos de trabajo de entre 10 y 15 personas, delegando y supervisando el trabajo efectivo de su equipo.
* comunicación interna y efectiva.
* indispensable haber laborado en restaurantes de lujo, solo de carnes.
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