Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef

Tlalpan, D.F.
Eurest Proper Meals de México
Cocinero
Publicada el 13 junio
Descripción

Objetivo del puesto

coordinar la preparación y presentación de alimentos del comedor, supervisando las actividades de todo el personal de cocina, con el propósito de garantizar el servicio en tiempo y forma y con ello la satisfacción del cliente.

Responsabilidades del puesto

*revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.*

pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios.

*planear el programa de capacitación anual, así como capacitar al personal operativo a su cargo en temas de cocina y hseq con el fin de contar con el personal correcto para llevar a cabo la producción*

supervisar y coordinar la producción de la cocina, apegándose a los estándares de calidad y a la elaboración de recetas previamente establecidas.

*solucionar de manera inmediata situaciones que puedan poner en riesgo la operación, instalaciones al personal o al cliente.*

definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos, apoyando y supervisando al personal involucrado en el desarrollo de este.

*realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas en relación con el menú (línea caliente y línea fría).*

programar en acuerdo con el gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.

*planear y coordinar eventos especiales, considerando las necesidades del cliente en relación con el menú y decoración.*

asegurar la clasificación de la basura orgánica e inorgánica.

Tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $10,359.35 - $16,150.02 al mes

horario:

- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas

prestaciones:

- vales de despensa

escolaridad:

- licenciatura terminada (deseable)

experiência:

- cocina: 1 año (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero encargado de turno nocturno
Tláhuac, D.F.
ARAMARK MEXICO S.A. DE C.V
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Tláhuac, D.F.
C.onfidencial
Cocinero
Oferta similar
Cocinero para preparar snacks
Tláhuac, D.F.
Snack bar
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Tlalpan, D.F.
Empleo Tlalpan, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Tlalpan, D.F. > Chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar