* revisión del programa de trabajo para proporcionar los recursos necesarios a todos los clientes.
* administrar y controlar el inventario de bebidas, abarrotes, cristalería, loza, equipo de operación y mantelería, refresco, decoración y jarcería en sus respectivas unidades.
* administrar y controlar las bodegas de su respectiva unidad.
* realizar inventarios cíclicos en los periodos establecidos.
* mantener actualizados los inventarios.
* controlar la recepción de mercancía y separarla para el resto de las unidades.
* cumplir el sistema peps (primeras entradas-primeras salidas).
* elaborar las requisiciones de hielo, mezcladores, productos de limpieza, materias primas, insumos para bar e higiénicos.
* control de acceso a las bodegas, limpieza y acomodo de las mismas.
* recepción de mantelería por evento. (lavandería)
* acudir a la junta de operaciones.
* mantener limpia y ordenada su área de trabajo.
* recibir y controlar los suvenires y bebida del cliente.
* entregar la pista a operaciones.
* realizar el cierre de operaciones y actividades.
* asegurar el cierre diario de las instalaciones.
* auxiliar a la recepción de suvenires del cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $10,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial