**Responsabilidades**:
- Supervisar el funcionamiento general del restaurante, asegurando un servicio de alta calidad.
- Gestionar el equipo de trabajo incluyendo contratación, capacitación y planificación de turnos.
- Controlar inventario, gestionar proveedores y optimizar costes.
- Velar por el cumplimiento de las normas sanitarias e higiénicas y normas de seguridad alimentaria.
- Coordinación de eventos y promociones para captación de nuevos clientes.
**Requisitos**:
- Al menos 3 años de experiência en un puesto directivo en el sector hotelero.
- Capacidad para liderar un equipo y tomar decisiones bajo presión.
- Conocimiento de herramientas y software de gestión de restaurantes.
- Excelentes habilidades comunicativas y organizativas.
Ofrecemos:
- Contrato estable y remuneración competitiva.
- Ambiente de trabajo profesional con margen de crecimiento.
- Participación en la toma de decisiones estratégicas del restaurante.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,721.75 - $9,311.59 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial