Actividades:
preparar alimentos siguiendo recetas y estándares de calidad, garantizando cantidades precisas, sabor excepcional y una presentación adecuada.
mantener la limpieza y el orden del área de trabajo, cumpliendo las normas de higiene.
verificar el sabor, temperatura y apariencia de todos los platillos antes de su entrega.
controlar y reportar inventarios, solicitando insumos.
asegurar el buen estado de las instalaciones y equipos de cocina.
mantener limpia y en óptimo estado de funcionamiento la estación de trabajo asignada
garantizar que los platillos cumplan con las recetas estándar en calidad, presentación y porción.
elaborar listas de requisiciones para asegurar la disponibilidad y calidad de los productos necesarios.
organización y trabajo bajo presión.
horario:
3:00pm a 11:30 pm (cierre) de lunes a domingo con un de descanso a la semana.
ofrecemos:
sueldo base mensual:$10,000
apoyo de transporte: si, para el personal de cierre.
comisiones: en el arranque no /pero puede haber un variable.
uniforme proporcionado sin costo, comedor de empleados, propina (porcentaje).
bonos de permanencia de $1,500 durante los primer 3 meses.
todas las prestaciones de ley.