Somos una empresa mexicana líder en alimentación saludable y sustentable, con más de 10 años de experiencia en el sector restaurantero y de salud. Por crecimiento de la unidad, buscamos un gerente de restaurante con sólida experiencia en operación y liderazgo.
requisitos:
* licenciatura en gastronomía, hotelería, turismo o afín.
* experiencia mínima de 4 años en el giro restaurantero.
* inglés intermedio (indispensable).
* disponibilidad de horario.
responsabilidades:
* cumplimiento y seguimiento de kpis y okrs.
* capacitación, gestión y motivación del personal.
* supervisión de operaciones diarias del restaurante.
* control de inventarios y costos de ventas.
* análisis y control de márgenes de contribución y márgenes brutos.
* asegurar el cumplimiento de objetivos de ventas.
* garantizar estándares de calidad y servicio al cliente.
ofrecemos:
* sueldo base competitivo.
* prestaciones de ley.
* prestaciones superiores.
* vales de despensa.
* afiliación al imss con salario al 100 %.
* descuentos del 50 % en la marca.
* plan de carrera y oportunidades de crecimiento.
lugar de trabajo: ciudad de méxico.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
experiencia:
* liderando restaurantes: 4 años (obligatorio)
idioma:
* inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial