Requisitos del puesto
">
es importante que los postulantes posean una actitud calida, amigable y servicial con el cliente.
">
también es necesario respetar hacia el trabajo en equipo y tener sentido de urgencia. Además, se requiere capacidad para realizar flameos. Para este puesto, se busca un profesional dispuesto a aprender y con buena presentacíon.
se requiere:
">
* primaria (deseable)
">
* puesto similar: 1 año (deseable)
">
* inglés (obligatorio)
">
">
descripción del trabajo
">
el trabajador/a encargado(a) de tomar ordenes, promover el menú del restaurante, entregar servicios de alimentos y bebidas, levantar platos y limpiar mesas.
">
beneficios
">
se ofrecen las siguientes benefencias:
">
">
* bebidas gratis
">
* descuento de empleados
">
* estacionamiento gratuito
">
* opción a contrato indefinido
">
* servicio de comedor
">
* uniformes gratuitos
">
* vales de despensa
">
* propinas
">
">
otros
">
la jornada laboral incluye días feriados e incluye fines de semana. Se trabaja con turnos de 8 horas, rotativo y es presencial.
"],