*descripción*:
*¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
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*en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de cocinero/a b para grand palladium vallarta resort & spa.
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ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú
*misión del puesto de trabajo*:
auxiliar y apoyar a los cocineros en la elaboración del mise en place para realizar la preparación, decoración, montaje y presentación de los platillos.
*tus funciones principales serán*:
- apoyar a los compañeros de trabajo en los eventos.
- apoyar al personal del área.
- asistir al briefing.
- checar que las ensaladas que estén en el menú se encuentren en el buffet.
- cocinar los alimentos de acuerdo con la rueda de los restaurantes y buffet.
- cuidar que no haya mermas.
- desinfectar los utensilios de cocina.
- desmontar el buffet.
- etiquetar por caducidad los productos alimenticios (colocar fecha en las etiquetas).
- lavar las manos antes de iniciar con el trabajo.
- manipular de manera correcta los alimentos.
- mantener limpia el área asignada.
- montar las carnes frías en espejos de gota.
- montar y/o verificar el buffet en las áreas asignadas.
- pedir las etiquetas en la oficina del chef ejecutivo
- realizar la rotación de los alimentos (checar caducidad, verificar los alimentos, sellar los productos).
- rebanar las guarniciones.
- revisar el montaje del área asignada.
- revisar el montaje del área del buffet y surtir mientras se encuentra abierto.
- revisar que en el área asignada se encuentren los utensilios necesarios para realizar la preparación de los alimentos.
- sacar las verduras y frutas de la cámara de refrigeración y desinfectarlas.
- ser responsable de las áreas asignadas.
- supervisar la preparación de los alimentos al momento en las áreas asignadas.
- supervisar la limpieza general del área asignada.
- supervisar que se preparen las guarniciones
- tener siempre listos los materiales y utensilios de cocina al momento de preparar los alimentos.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 1 a 2 años como cocinero b, ayudante general de cocina.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h).
- conocimiento en uso de equipos y utensilios de cocina; decoraciones de fruta y verduras.