Por expansión, importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como sub-gerente.
*requisitos*:
- bachillerato concluido, carrera técnica o licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo o afín.
- disponibilidad para rolar turnos
- mínimo 1 año de experiência en puesto similar
*funciones*:
- presupuestos,
- ventas, costos
- atención al cliente
- administración general
- control e inventarios y mantenimiento de restaurantes.
- planeación
- manejo de personal
- solución de problemas
*ofrecemos*:
- sueldo $14,000.00 nominales al mes más propinas y bonos trimestrales.
- prestaciones de ley
- caja de ahorro
- seguro de vida
- becas para colaboradores
- útiles escolares para hijos de colaboradores
- subsídio del 50% en alimentos para colaborares
- préstamos y anticipos de nominas
- programa de incentivos
- capacitación y desarrollo continua
*horario a cubrir*: turnos rolados entre la apertura (10:00 am) y el cierre (12:00 am), tener disponibilidad de horarios para cubrir los turnos, rolar turnos, con un descanso entre semana.
Descanso rotativo
*zona de trabajo*:se designa con base en las necesidades de la operación y zona de residencia del colaborador.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,800.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
consideraciones ante el covid-19:
las necesarias
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes disponibilidad para rolar turnos?
Experiência:
- subgerente restaurante: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial