Somos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.ESTAMOS CONTRATANDO CHEF OPERATIVOPORTÓN: CDMX y EDO.
MEX.Requisitos:Escolaridad: Licenciatura Trunca o TerminadaExperiencia: Por lo menos de 3 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativo y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control del costo de alimentos.Responsabilidades:Administración de inventarios, control de costos de alimentosGarantizar los estándares de inocuidad en la unidadSupervisión de pedios y etiquetadosCapacitación de personal nuevas recetas y procesosSupervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requeridaSupervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadasInventariosCosteo de patillosNuestro entorno laboral incluye:Sueldo base de $15,000 Cotizables ante el IMSSPrestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)Capacitación pagada desde el primer díaBeneficiosSGMMPostúlate a través de este medioTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15, $18,000.00 al mesBeneficios:Uniformes gratuitosVales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef Para Restaurante
🏢 Cocina Mexicana
📍 Xico