Sopas y salsas del mundo
Comparte tu pasión con los alumnos/as de la Licenciatura en Gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.
¡Te necesitamos para lograrlo!
Comparte tu conocimiento con ellos.
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias, o afines.
Deseable Maestría en Gastronomía, o afines.
Conocimiento en elementos e ingredientes característicos de los diferentes tipos de fondos, sopas y salsas, características y técnicas de la materia prima para la transformación de los ingredientes en fondos.
Funciones y actividades:
Considerar los planes y programas de la carrera de Gastronomía como referentes para orientar el trabajo en aula.
Desarrollar dinámicas de evaluación que aborden los contenidos esenciales de manera efectiva.
Generar ambientes de aprendizaje que favorezcan el logro de competencias y aprendizajes esperados.
Te Ofrecemos:
Pago por hora laborada.
Contratación por nómina.
Pagos quincenales.
Prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)
Pago de utilidades
Como docente UNITEC puedes obtener beca para ti, tus hijos/as y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.
Capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.
Plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente
Horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.
Descuentos empresariales
¿Por qué trabajar en UNITEC?
Estamos posicionados como una de las mejores Universidades a nível nacional, con 55 años de experiência en el mercado, alcanzando los más altos estándares en calidad educativa, contamos con la acreditación “Lisa y Llana” otorgada por la FIMPES y 5 estrellas QS Ratings en enseñanza, empleabilidad, inclusión y educación en línea.
¡Construye una trayectoria docente con nosotros!
¡Postúlate!
En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo_
Que sepa producir los diferentes tipos de fondos, sopas y salsas, para el desarrollo de las bases culinarias, conociendo los ingredientes característicos de cada uno y logrando su óptima transformación.
Horario: Matutino
Años de experiência: 2
Se imparte en: Licenciatura en Gastronomía