**GERENTE DE RESTAURANTE EN SUCURSAL**
**MONTERREY NUEVO LEON**
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 1 año en el giro restaurantero o puesto similar.
- Conocimientos en inventarios, manejo de personal, entrega de valores, Auditorías.
- Conocimientos básicos de computación. Paqueterías Word, Excel.
- Disponibilidad para rolar turnos.
- Con sentido de liderazgo.
- Sentido de urgencia.
- Responsable.
- Proactivo.
**Principales responsabilidades y funciones**:
*Manejo de personal
- Asignación de horarios y actividades en cada área.
- Elaboración inventarios.
- Manejo de Efectivo y control del presupuesto.
- Análisis de indicadores y capacitación del personal.
- Toma de decisiones.
*Resolución de problemas prácticos y de operación.
**Ofrecemos**:
- Prestaciones Superiores a las de la ley
- Desarrollo profesional.
- Sueldo competitivo.
*Bono Mensual por KPIS.
*Uniforme.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $15,010.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Lugar de trabajo: Empleo presencial