*eurest proper meals de méxico *solicita *_subchef_ *para laborar en salas de espera vip, en el *(aeropuerto internacional de monterrey)*
supervisar la operación, logística y administración de la cocina, en coordinación con el chef ejecutivo.
*requisitos*:
- preferentemente técnico universitario en carreas a fin
- supervisión de personal
- manejo de distintivo h
- control de costos
- manejo de calidad
- inventarios
- experiência en mismo puesto - 1 año
*responsabilidades*:
- planeación de horarios del área
- supervisar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de la cocina a su mando
- realizar inventarios
- realizar pedido de insumos de su cocina
- asignar actividades a sus encargados de turno
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $12,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
implementamos medidas sanitarias ante la contingencia, con el uso de cubrebocas, lavado de manos, uso de gel desinfectante y sanitización.
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)