Eurest Proper Meals de México solicita SUBCHEF para laborar en salas de espera VIP, en el (Aeropuerto Internacional de Monterrey)
Supervisar la operación, logística y administración de la cocina, en coordinación con el Chef Ejecutivo.
Requisitos:
Preferentemente Técnico Universitario en carreas a fin
Supervisión de personal
Manejo de Distintivo H
Control de costos
Manejo de calidad
Inventarios
Experiência en mismo puesto - 1 año
Responsabilidades:
Planeación de horarios del área
Supervisar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de la cocina a su mando
Realizar inventarios
Realizar pedido de insumos de su cocina
Asignar actividades a sus encargados de turno
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $12,000.00 al mes
Beneficios:
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Horario:
Turno de 8 horas
Pago complementario:
Bono de productividad
Consideraciones ante el COVID-19:
Implementamos medidas sanitarias ante la contingencia, con el uso de cubrebocas, lavado de manos, uso de gel desinfectante y sanitización.
Educación:
Técnico superior trunco o en curso (Deseable)