¿Te apasiona la hospitalidad, el servicio al huésped y la gestión de equipos en restaurantes?En Palladium Hotel Group buscamos un/a Maître para coordinar la operación de los restaurantes en nuestro complejo en México, asegurando la excelencia en el servicio y la máxima calidad en la experiencia de nuestros huéspedes.Como Maître, serás responsable de supervisar la operación diaria de los centros de consumo, liderar al equipo de restaurantes y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y sustentabilidad, manteniendo siempre el enfoque en la satisfacción del huésped.Funciones principales:- Supervisar la apertura, operación y cierre de los centros de consumo.- Coordinar la atención de huéspedes VIP y especiales.- Verificar estándares de higiene, servicio y sustentabilidad en todas las áreas.- Gestionar inventarios de vinos, loza, cristalería, cubertería y mantelería.- Coordinar con sommelier y cocina la correcta operación de vinos y alimentos.- Elaborar roles de descanso, horarios y supervisar asistencia del personal.- Liderar y capacitar al equipo de restaurantes.- Dar seguimiento a auditorías de calidad y gustometría en los centros de consumo.- Asegurar el cumplimiento de los requerimientos para eventos especiales.Para tener un buen encaje en la posición:- Licenciatura en Turismo (especialidad en Administración Hotelera).- Mínimo 3 años de experiencia como Maître en hoteles 5 estrellas.- Conocimientos en gastronomía, vinos, bebidas, ventas, planeación y Distintivo H.- Nivel alto de español e inglés.- Deseable: estudios de maestría.¿Qué ofrecemos?- Ser parte de un grupo hotelero internacional con presencia global.- Ambiente dinámico y multicultural con oportunidades de desarrollo profesional.- Participación en proyectos de alto impacto en hospitalidad.- Beneficios competitivos.
📌 Maitre
🏢 Palladium Hotel Group
📍 Chihuahua