Restaurante de comida yucateca con 12 años de trayectoria, reconocido por su sabor auténtico, servicio cálido y compromiso con la calidad, por expanción busca
Gerente de Restaurante – Roma, CDMX
Responsabilidades:
Supervisar la operación y el servicio al cliente.
Administrar al personal.
Controlar inventarios, caja e insumos.
Implementar estrategias para aumentar ventas.
Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad.
Reportar resultados a la dirección.
Requisitos:
Carrera técnica en turismo, administración o afín.
Experiencia mínima de 2 años como encargado o gerente.
Manejo de equipos pequeños de personal y control operativo
Disponibilidad de horario(8am a 10pm) y para rolar turnos
Ingles Básico
Ofrecemos:
Sueldo: $14,000 brutos + propinas.
Prestaciones de ley.
Estabilidad Laboral
Alimentos
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
Incentivos:
Opción a contrato fijo
Lugar de trabajo: Empleo presencial