Facilitar experiencias positivas con los huéspedes con el bar de honor en la habitación. Mantener el inventario de la barra de honor, accesorios de la habitación, los materiales promocionales, y reemplazarlos si es necesario. Mantener la limpieza y la apariencia de cada barra de honor. Utilizar software y dispositivos manuales para registrar las ventas y realizar inventarios, según corresponda. Mantener un conocimiento de la disponibilidad de productos, fechas de caducidad del producto, y niveles de inventario para evitar situaciones de agotamiento. Preparar el carrito de reposición, y empujar el carrito a los pisos donde las habitaciones están listas para el inventario. Responder a las solicitudes de los huéspedes. Comunicar cualquier problema relacionado con la operación de la barra de honor con la administración del hotel.
Cumplir con todas las políticas y procedimientos de seguridad de la compañía, asegurarse de que el uniforme y el aspecto personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información propietaria y proteger los activos de la empresa. Dar la bienvenida y atender a todos los huéspedes de acuerdo con las normas de la compañía, anticiparse a las necesidades de servicio de los huéspedes y atenderlas, y agradecer a los huéspedes con sinceridad. Cumplir con las expectativas y normas de control de calidad. Desarrollar y mantener relaciones de trabajo positivas con otros, apoyar al equipo para alcanzar metas comunes. Hablar con otras personas usando un lenguaje claro y profesional. Leer y verificar visualmente información en varios formatos (ej. impresión pequeña). Ponerse de pie, sentarse o caminar durante un período de tiempo prolongado, o durante un turno de trabajo completo. Mover, levantar, transportar, empujar, tirar y colocar objetos que pesen menos de o igual a 25 libras sin ayuda. Moverse por espacios estrechos, confinados o elevados, así como subir y bajar escaleras y/o rampas de servicio. Alcanzar arriba de la cabeza y debajo de las rodillas, incluyendo flexión, torsión, tirón, e inclinación. Realizar otras tareas laborales razonables como lo soliciten los Supervisores.
APTITUDES DESEABLES
Educación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General
(General Educational Development, GED).
Experiencia laboral afín: No se requiere experiencia laboral afín.
Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.
Licencia o certificación: Ninguna
En Marriott International, nos comprometemos a ofrecer igualdad de oportunidades, a hacer que todos se sientan bienvenidos y a facilitar el acceso a oportunidades laborales. Promovemos activamente un entorno en el que se valora y celebra la diversidad de orígenes de nuestros asociados. Nuestra gran fortaleza yace en la exquisita fusión de culturas, talentos y experiencias de nuestros asociados. Nos comprometemos a no discriminar por motivos de discapacidad, condición de veterano u otras características protegidas por la legislación vigente.
📌 Attendant-Honor Bar
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📍 Puerto Vallarta