Importante empresa del sector restaurantero, busca tu talento como *director general de desarrollo y gestión*
¿qué buscamos?
- requerimos a una persona con experiência en el área, empática, con habilidades de comunicación, gestión de personal, organizada, negociadora y resolutiva.
se ofrece:
- sueldo mensual de $15,000.00 a $20,000.00 pesos de acuerdo a experiência.
- prestaciones de ley.
*requisitos*:
- licenciatura concluida en administración, finanzas, turismo o afín.
- experiência mínima de 5 años en áreas similares.
- conocimiento en gestión de restaurantes, finanzas, implementación y seguimiento de kpi´s, supervisión de inventarios, cálculo de costos y presupuestos, auditorías de calidad, supervisión de procesos operativos y atención al cliente.
- disponibilidad para cubrir el horario de trabajo, lunes a viernes de 08:00 a 18:00hrs.
- vivir cerca de la zona de trabajo o no presentar problema para trasladarse.
principales responsabilidades:
diarias:
- supervisar y coordinar las operaciones diarias de las 5 sucursales.
- monitorear los indicadores clave de rendimiento (kpis) relacionados con las ventas, costos y satisfacción del cliente.
- mantener comunicación constante con los gerentes de sucursal.
- revisar y aprobar los informes financieros y operativos diarios.
semanales:
- realizar reuniones de seguimiento con los gerentes de sucursal.
- analizar los resultados financieros y operativos semanales para identificar áreas de mejora y oportunidades de crecimiento.
- evaluar la efectividad de las estrategias de marketing y promoción implementadas en cada sucursal.
quincenales:
- revisar y ajustar los presupuestos operativos y de marketing según sea necesario.
- coordinar reuniones de capacitación y desarrollo para el personal clave de cada sucursal.
- realizar inspecciones de calidad en cada sucursal para garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos.
mensuales:
- analizar los informes financieros mensuales y preparar informes de rendimiento para la alta dirección.
- evaluar el desempeño del personal y proporcionar retroalimentación o reconocimiento.
- revisar y actualizar las políticas y procedimientos operativos, así como de servicio al cliente según sea necesario.
periódicas o esporádicas:
- participar en eventos especiales o promociones en las sucursales.
- realizar visitas a proveedores para negociar contratos y condiciones.
- resolver conflictos o quejas de clientes que requieran atención a nível ejecutivo.
zona de trabajo:
av.
universidad, oaxaca
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- zona de domicilio
- ¿cuánto tiempo de traslado harías a la zona de trabajo?
- ¿describe de manera breve tu experiência en áreas similares y cuanto tiempo has desarrollado estas?
- ¿cuentas con habilidad de manejo de vehículo y licencia vigente?
- la vacante es tanto administrativa como operativa, ¿tendrías detalle alguno con esto?
- ¿cuántos años de experiência en el sector restaurantero tienes como puestos de mando?
(supervisor, coordinador, director)
lugar de trabajo: empleo presencial