El arte de la cocina
cocinar es un arte que requiere pasión, creatividad y dedicación. Al trabajar en nuestra cocina como cocinero tendrás la oportunidad de desarrollar tus habilidades y alcanzar la excelencia.
responsabilidades principales
* preparar ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú.
* cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna.
* probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas.
* usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable.
* gestionar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento.
nos buscamos alguien con una actitud positiva y personalidad extrovertida, con experiencia previa en la cocina considerada una gran ventaja. Este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio.
habilidades y calificaciones
necesitamos a alguien con:
* conocimientos avanzados de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.
* experiencia en el servicio al cliente y atención a detalles.
* fuerte sentido de responsabilidad y autodisciplina.
* energía y motivación para trabajar en un ambiente dinámico.
también valoramos la certificación en manejo de equipo de cocina, seguridad alimentaria y/o manipulación de alimentos.
ventajas
al formar parte de nuestro equipo obtendrás:
* oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
* gestión de horarios flexibles para mantener un equilibrio entre trabajo y vida personal.
* acceso a recursos de capacitación y asesoramiento continuo.
* un ambiente de trabajo inclusivo y respetuoso.
aprovecha esta oportunidad de carrera en una empresa líder en la industria hotelera, ofreciendo una excelente remuneración y beneficios.