KFC MÉXICO reconocida empresa en el sector de la hospitalidad y gastronomía en México. Con una trayectoria de éxito y excelencia en el servicio al cliente, nos enorgullece ofrecer una experiência única en nuestros restaurantes. Valoramos el talento y la pasión de nuestro equipo, brindando oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Ubicación: Movilidad en el área de Vía Morelos y Lopez Portillo, Ecatepec de Morelos.
Requisitos del puesto
Educación: Mínimo nível universitario sin título. ( Truco o titulado)
Experiência: Experiência previa en el área de alimentos y bebidas mínima de 3 años consecutivos
Habilidades: Excelentes habilidades de liderazgo, capacidad para trabajar en equipo, organización y atención al detalle.
Responsabilidades del puesto:
Supervisar y gestionar las operaciones diarias del restaurante.
Garantizar la calidad y el cumplimiento de los estándares de servicio al cliente.
Coordinar y capacitar al personal para asegurar un excelente desempeño.
Realizar análisis de ventas e informes para mejorar la eficiencia y rentabilidad del restaurante.
Mantener un ambiente de trabajo seguro y positivo.
Prestaciones y beneficios adicionales:
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Bonos por desempeño y metas alcanzadas.
Pretaciones superiores a la ley
Descuentos en productos y servicios de la empresa.
Somos una empresa certificada Great Place to Work con un Ambiente laboral único y original