¡únete a grupo argentilia y sé parte de nuestro crecimiento! Grupo argentilia, grupo líder en el sector restaurantero a nivel nacional, inicia operaciones en agosto del 1996 con 16 unidades al día de hoy en cdmx, estado de méxico, querétaro, león, zapopan y nayarit. Nuestras marcas: la vaka, argentilia, frascati, zerati, la peska, mikoh, real del mar y meet meat. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades. Puesto: repostero
requisitos:
sexo indistintoescolaridad primariaexperiencia minima 6 meses
actividades
preparar la producción que le indique el chef/sous chef mezclar ingredientes para crear masas, como masas quebradas, masas de pastel, masas de galletas, etc. Controlar y supervisar el proceso de horneado para asegurarse de que los productos se cocinen a laperfección. Decorar pasteles y postres utilizando técnicas de glaseado, fondant, chocolate, frutas, frutos secos, y otros ingredientes preparar rellenos y coberturas, como cremas, mousses, ganaches y jarabes, para dar sabor y textura a los productos de repostería. Revisar surtido de requisición conforme a producciones preparar línea de servicio realizar sub-recetas conforme a recetarios para el servicio realizar la producción de los postres cumplir con las recetas de postres establecidas revisar que las frutas cumplan con las condiciones de calidad solicitadas
ofrecemos
sueldo base + propinas prestaciones de ley y superiores comedor, vales de despensa, uniformes. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: