 
        
        Descripción de la Vacante: 
Administración de la operación del comedor, manejo del personal y sus necesidades así como las de la unidad. Elaboración de reportes, cotización, planeación y seguimiento de servicios especiales así como su cobranza. Supervisión y resolución de contratiempos operativos. 
Habilidades y Aptitudes: 
1. Analítico 
2. Puntualidad y Limpieza 
3. Organizado 
4. Facilidad de Palabra 
5. Conocimientos en Costeos y Rentabilidad. 
6. Manejo de maquinaria y Equipo de Cocina 
7. Compromiso 
Actividades: 
1. ORGANIZAR Y GESTIONAR LAS ACTIVIDADES DE LA OPERACIÓN EN LA UNIDAD 
2. GESTIONAR LAS PRACTICAS DE HIGIENE Y BUEN MANEJO DE LOS ALIMENTOS 
3. COORDINAR EL MANEJO DE LA MATERIA PRIMA PARA OPTIMIZAR EL CONSUMO 
4. TRABAJAR EN MANTENER LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y SERVICIOS 
5. ENTREGA EN TIEMPO Y FORMA DE PAPELERIA DE CONTROLES ADMINISTRATIVOS (NOMINAS, LISTAS DE ASISTENCIA, CAJA CHICA, LISTAS DE CONTEO, FORMATO DE CONTEO, REMISIONES) 
6. ELABORACION DE CARPETA CON LOS ESTANDARES A SUPERVISAR POR EL CONTACTO Y OTROS SUPERVISORES. 
7. REALIZAR PEDIDO DE ACUERDO AL MENU YA ESTIPULADO. 
8. ELABORACION DE REPORTES SOLICITADOS. 
9. MANEJO DEL PEROSNAL ASI COMO DE LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. 
10. ELABORACION DE COTIZACIONES, PLANEACION Y SEGUIMIENTO DE SERVICIOS ESPECIALES. 
**Requisitos**: 
- Experiência mínima de 3 años 
- Edad: 30 a 50 años 
- Disponibilidad de Horario. 
- Administración de Personal. 
- Buena presentación 
- Actitud de Servicio 
- Ofrecemos:_ 
- Sueldo mensual bruto 
- IMSS (cotización al 100%) 
- Servicio de comedor 
- Prestaciones de ley 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: A partir de $3,300.00 a la semana 
Beneficios: 
- Bebidas gratis 
- Opción a contrato indefinido 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
Tipo de jornada: 
- Disponibilidad en noches 
- Incluye fines de semana 
- Lunes a viernes 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
- Turno mixto 
Lugar de trabajo: Empleo presencial 
Fecha de inicio prevista: 01/08/2025