Preparar alimentos de acuerdo con las recetas y estándares establecidos, garantizando sabor, presentación, limpieza y seguridad alimentaria. Además, mantener una actitud positiva de servicio, colaborando activamente con el equipo para ofrecer una experiencia culinaria de calidad.
funciones principales:
* preparar y cocinar platillos del menú siguiendo recetas y procedimientos establecidos.
* verificar la calidad de los ingredientes y productos antes y durante su uso.
* asegurar el correcto uso y limpieza del equipo de cocina.
* mantener altos estándares de higiene personal y en el área de trabajo.
* colaborar activamente con el equipo de cocina y servicio para asegurar una operación fluida.
* apoyar en la creación y mejora de platillos cuando sea solicitado por el chef.
* cumplir con los tiempos de entrega de los platillos, especialmente en horas pico.
* promover un ambiente laboral positivo con respeto, apoyo mutuo y actitud proactiva.
* apoyar en el control de inventario y correcta rotación de insumos.
* demostrar disposición para aprender y mejorar continuamente.
escolaridad
deseable: licenciatura o técnico en gastronomía, cocina o afín.
experiencia:
* mínimo 1 año en cocina caliente, fría o preparación general.
* deseable experiencia en restaurantes, hoteles o comedores industriales.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $8,400.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
pregunta(s) de postulación:
* ¿cómo te aseguras de que un platillo tenga buen sabor y presentación?
* ¿qué experiencia tienes trabajando bajo presión o en horas pico?
lugar de trabajo: empleo presencial