¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! En palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de ayudante de cocina para grand palladium vallarta resort & spa. Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú… misión del puesto de trabajo: mantener las áreas de cocina en óptimas condiciones para el servicio y facilitar la rotación de productos de abarrotes y cámaras. Tus funciones principales serán: * apoyar al cocinero a o b para el servicio a la carta. * apoyar en los buffets, restaurantes temáticos y/o eventos. * ayudar a realizar el montaje de alimentos calientes en el buffet. * ayudar en la preparación y montaje de las ensaladas. * dar el uso correcto a los equipos de cocina. * dar la rotación adecuada a los productos de cocina. * detectar las necesidades de productos faltantes (revisar diariamente las existencias en la bitácora). * elaborar jugos, salsas y mayonesa. * elaborar la producción de platillos. * informar pendientes y/o faltantes a los compañeros de trabajo * limpiar, desinfectar y acondicionar las materias primas preservando la inocuidad del proceso y del producto. * mantener en perfecto estado de limpieza y orden las áreas de producción. * montar, surtir y acomodar los alimentos en el comedor de empleados. * ordenar las materias primas en almacenes secos, fríos y congelados preservando la seguridad alimentaria. * pelar, lavar y cortar frutas y verduras para la guarnición del día siguiente. * preparar cortesías para habitaciones. * realizar el encendido y apagado de planchas, estufas y hornos. * realizar el montaje de espejos. (decorado de charolas). * realizar el montaje y desmontaje de las planchas calientes y mesas frías. * realizar el surtido de suministros de abarrotes * realizar el surtido y transportación de pedidos del almacén hacia la cocina. * realizar la limpieza del área de trabajo y utensilios. * realizar la limpieza profunda de la bodega de abarrotes. * realizar la limpieza profunda de las cámaras de conservación y congelación. * realizar la limpieza y cuidado del equipo de cocina como cámaras, refrigeradores de acuerdo con el planning de limpieza. * realizar la rotación de productos y mercancías de acuerdo con el uso del sistema peps. * realizar preparaciones básicas indicadas por el chef. Requisitos mínimos: experiencia y conocimientos técnicos: * secundaria. * técnico en alimentos y bebidas * 6 meses a 1 año como ayudante general de cocina. * conocimiento en alimentos, manejo de equipos de cocina. * conocimiento del sistema peps. * conocimiento de estándares internacionales (aaa) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
requisitos