Tabares comedores
vacante: chef ejecutivo
ubicación: rotativo zona cdmx
turno disponible: acorde a operación 2 días de descanso a la semana
________________________________________
¿quiénes somos?
somos una empresa mexicana con más de 28 años de experiencia, especializada en servicios de alimentación y limpieza. Operamos comedores industriales en diversas empresas a nivel nacional, cafeterías, eventos especiales. En tabares comedores valoramos el compromiso, el trabajo en equipo y el crecimiento de cada colaborador.
________________________________________
actividades a realizar:
* coordina la producción en cocina
* define actividades entre el personal a su cargo
* asegura la correcta aplicación de las técnicas de higiene y la sanitización en la preparación de alimentos.
* realizar y verificar la presentación de platillos
* verifica la sazón de todas las preparaciones de alimentos
* verifica que se realice la limpieza de todas las áreas de cocina auxilia al responsable y / o gerente de la unidad en la elaboración de registros
________________________________________
ofrecemos:
* pago quincenal
* vales de despensa mensuales: $1,000
* servicio de comedor gratuito (desayuno y comida)
* bonos e incentivos por recomendaciones y empleado del mes.
* uniformes sin costo
* caja de ahorro
* gastos funerarios ($40,000)
* prestaciones de ley desde el primer día
________________________________________
requisitos:
* supervisa y dirige la operación en cocina con énfasis en alimentos gourmet, eventos especiales y servicios ejecutivos.
* diseña y adapta menús especiales o personalizados según necesidades del cliente o tipo de servicio.
* asegura el cumplimiento estricto de normas de higiene, técnicas de cocina avanzada y presentación estética de los platillos.
* capacita al personal de cocina en nuevas técnicas, tendencias culinarias y estándares de presentación.
________________________________________
¿te interesa?
agenda tu cita y entrega tus documentos para incorporarte de forma rápida a nuestro equipo