TABARES COMEDORES
Vacante: Chef Ejecutivo
Ubicación: ROTATIVO ZONA CDMX
Turno disponible: Acorde a operación 2 días de descanso a la semana
________________________________________
¿Quiénes somos?
Somos una empresa mexicana con más de 28 años de experiencia, especializada en servicios de alimentación y limpieza. Operamos comedores industriales en diversas empresas a nivel nacional, cafeterías, eventos especiales. En Tabares Comedores valoramos el compromiso, el trabajo en equipo y el crecimiento de cada colaborador.
________________________________________
Actividades a realizar:
Coordina la producción en cocina
Define actividades entre el personal a su cargo
Asegura la correcta aplicación de las técnicas de higiene y la sanitización en la preparación de alimentos.
Realizar y verificar la presentación de platillos
Verifica la sazón de todas las preparaciones de alimentos
Verifica que se realice la limpieza de todas las áreas de cocina Auxilia al responsable y / o Gerente de la unidad en la elaboración de registros
________________________________________
Ofrecemos:
Pago quincenal
Vales de despensa mensuales: $1,000
Servicio de comedor gratuito (desayuno y comida)
Bonos e incentivos por recomendaciones y empleado del mes.
Uniformes sin costo
Caja de ahorro
Gastos funerarios ($40,000)
Prestaciones de Ley desde el primer día
________________________________________
Requisitos:
Supervisa y dirige la operación en cocina con énfasis en alimentos gourmet, eventos especiales y servicios ejecutivos.
Diseña y adapta menús especiales o personalizados según necesidades del cliente o tipo de servicio.
Asegura el cumplimiento estricto de normas de higiene, técnicas de cocina avanzada y presentación estética de los platillos.
Capacita al personal de cocina en nuevas técnicas, tendencias culinarias y estándares de presentación.
________________________________________
¿Te interesa?
Agenda tu cita y entrega tus documentos para incorporarte de forma rápida a nuestro equipo
TIPO DE CONTRATO:
Contrato por tiempo indeterminado
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Educación superior - Licenciatura
AÑOS DE EXPERIENCIA:
1 años
JORNADA LABORAL:
Jornada completa