En grupo saine estamos buscando talento cómo tú:
postúlate a nuestra vacante como chef ejecutivo
requisitos:
* experiencia demostrable en restaurante (2 años mínimo)
* título universitario o técnico en gastronomía, artes culinarias o carrera afín.
* certificaciones adicionales (deseables): manipulación higiénica de alimentos, administración de restaurantes, cocina internacional, etc.
* experiencia demostrable en liderazgo de brigadas de cocina.
* experiencia en desarrollo de menús y estandarización de recetas.
* funciones: garantizar la calidad y consistencia de los platillos servidos, supervisar y entrenar al personal de cocina, controlar los costos de alimentos y mantener altos estandares de higiene y seguridad alimentaria, todo mientras se asegura de que el restaurante alcance sus metas financieras y satisfaga a los clientes.
* ofrecemos:
-sueldo de $10,000.00 a $12,000.00 dependiente actitudes, experiencia, etc,
-prestaciones de ley (aguinaldo 15 días, vacaciones 12 días y prima vacacional de 25%)
-seguro imss
-horario de lunes a domingo, descansando entre semana.
-servicio de comedor
-uniformes gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
experiencia:
* comedores industriales: 2 años (obligatorio)
* cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial