Acerca de la empresa
mcg es una organización orgullosamente mexicana, dedicada a brindar soluciones de capacitación, consultoría y auditoría, en diversas ramas de especialidad para las empresas que desean mejorar su competitividad. *ubicación:* monterrey, nuevo león.
requisitos del puesto
* nivel académico: ingeniero en alimentos, médico veterinario, químico bacteriólogo parasitólogo o carrera afín.
* experiencia mínima de 5 años en la industria de alimentos como jefe, coordinador o gerente de calidad. (indispensable cumplir con éste requisito)
* vivir en monterrey
* mayor de edad
* sexo indistinto
* indispensable haber implementado proyectos de sistemas de gestión de calidad o inocuidad (sqf, brc o fssc 22000, iso 22001)
* conocimientos en bpm, haccp, food defense y sistemas de gestión aprobados por gfsi (sqf, brc o fssc 22000, iso 22001, brcgs). Sólidos conocimientos en toda la normativa de alimentos.
* habilidades comunicativas para transmitir conocimientos, habilidades en hablar en público, manejo de grupos, trabajo bajo presión, paciencia, actitud de servicio, autoconfianza y comprensión de textos en inglés
* tener disponibilidad para viajar e impartir cursos de capacitación.
responsabilidades del puesto
* impartir cursos especializados en sistemas de gestión de calidad e inocuidad en alimentos.
* desarrollar material didáctico y contenido relevante para los cursos.
* brindar asesoría y apoyo a los participantes en la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos.
* participar en la evaluación y mejora continua de los programas de formación.
prestaciones y beneficios adicionales
* salario mensual competitivo entre $30,000.00 y $40,000.00
* contratación permanente.
* horario de trabajo de 08:00 a 17:00 horas en modalidad híbrida.
* 15 días de vacaciones el prime año
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30, $40,000.00 al mes
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* ventas: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial