Importante empresa del sector alimenticio solicita *sub chef, _para trabajar dentro de sala vip dentro del_ aeropuerto internacional de la cdmx*
*responsabilidades del puesto*:
- planeación de horarios para encargados de turno, preparadores de alimentos y lava lozas.
- supervisar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de la cocina a su mando
- supervisar que se lleven a cabo todas las normas establecidas dentro de la cocina que tiene a cargo
- realizar inventarios de inmobiliario y de productos para monitorear el comportamiento de venta dentro de la cocina
- garantizar la seguridad y bienestar de la cocina al no estar el chef ejecutivo
- realizar el pedido de insumos de su cocina a cargo para posteriormente solicitar el visto bueno del chef ejecutivo
- asignar actividades a sus encargados de turno para la correcta operación de la cocina
*experiência requerida y número de años*:
- supervisión de personal - 2 años
- manejo de distintivo h - 2 años
- control de costos - 1 años
- manejo de calidad - 1 años
- inventarios - 1 años
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $13,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas