Relevante empresa del ramo alimenticio solicita:
Coordinador(a) de Higiene y Calidad Zona Sur CDMX
Actividades:
- Auditorías de higiene, check-list y seguimiento de análisis de microbiológicos en las cuentas asignadas a su cargo (deseable comedores, restaurante o anexos)
- Creación y ejecución de plan de acciones para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria.
- Seguimiento, supervisión y coaching a miembros operativos para el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad.
- Conocimiento de Distintivo H y Distintivo M
- Conocimiento de NOM-251-SSA1-2018, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
- Conocimiento, aplicación y seguimiento de Norma ISO 2000.
- Desarrollo implemento y ejecución de planes de capacitación referente a higiene.
- Experiência mínima de 2 años, en los procesos anteriormente mencionados.
Escolaridad:
Lic. en Nutrición, QFB, Químico en alimentos, Ing. en alimentos, Indispensable Titulados.
Horarios:
Lunes a viernes 8-6 disponibilidad Sabatina esporádica.