¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a supervisor de stewards en grand palladium riviera maya. Funciones del puesto: * supervisar que el personal bajo su cargo durante su turno cumpla con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación y horarios, así como las normas de seguridad establecidos por el hotel. * revisar bitácora del turno anterior para ver los pendientes y darle el seguimiento correcto. * hacer presencia a todas las aperturas de restaurantes y asegurarse que todo esté en orden, como equipo de cuchareo, loza, cristalería, etc. * verificar que en el área de cocinas estén colocadas las disoluciones desinfectantes. * realizar recorrido en áreas de cocina para verificar el funcionamiento de la maquina lava loza. * realizar recorrido en el área de cocina para supervisar la limpieza en las áreas de producción. * controlar el desalojo periódico de la basura de cocina. * estar informado de las notificaciones sobre los eventos, para asignar al personal que corresponde. * verificar el suministro de hielo en las cocinas. * llevar control de las roturas y pérdidas de equipo. * realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza. * llevar el control de la temperatura de las maquinas lava loza. * verificar que las compañías externas se lleven el aceite quemado. * verificar la limpieza general de las cámaras de cocina. * coordinar el montaje y desmontaje en eventos especiales. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje. Requisitos mínimos: experiencia y conocimientos técnicos: * experiencia mínima de 6 meses como steward de alimentos y bebidas en hoteles o en cocina. * conocimientos de productos químicos y de limpieza, manejo y cuidado de equipo de cocina, manejo de personal, separación de basura orgánica e inorgánica. * condiciones especiales: conocimiento de distintivo h.
requisitos