Puesto para jóvenes recién egresados de carretas técnicas de en maquinas y herramientas, o personas con experiência en el puesto
Zona de trabajo por la minerva
Ofrecemos prestaciones de ley y superiores
Excelente ambiente laboral
FUNCIONES
- Asegurar el correcto y seguro funcionamiento del equipo auxiliar y de cocinas, tomando como base el programa de Mantenimiento Preventivo.
- Monitorear y controlar el correcto funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación.
- Verificar diariamente lectura de presión de gases. (CO2).
- Anotar en bitácora los trabajos realizados y la firma.
- Reportar al Supervisor, las fallas mayores en los equipos.
- Verificar que la protección de esperas de salida del gas, del sistema contra incendios en la campana de cocina, se encuentre en óptimas condiciones.
- En coordinación con el Chef poner fuera de servicio el equipo, y entonces realizar el Programa de Mantenimiento Preventivo correspondiente.
- Identificar las refacciones y los materiales necesarios para aplicar el Programa de Mantenimiento Preventivo.
- Realizar las órdenes de trabajo correspondientes a su departamento.
- Atender reportes urgentes de los equipos.
- Mantener en funcionamiento el área de lava loza
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas