Requisitos:
- edad de 22 a 35 años.
- disponibilidad de laborar en el turno nocturno.
- deseable carrera relacionada a la administración de alimentos.
- experiência mínima de 1 año como responsable de restaurante o encargado en comedores industriales.
- interesado en aprender y desarrollarse en el ambito.
- manejo de herramientas de msoffice.
- manejo de personal y efectivo.
- gusto por el servicio al cliente.
- asegurar la preparación de alimentos inocuos, así como las buenas practicas del servicio.
- revisión de disposiciones sanitarias del personal.
- deseable que viva en zona garcía, santa catarina o san pedro.
ofrecemos:
- prestaciones de ley.
- comedor 100% subsidiado.
- uniformes.
- oportunidad de desarrollo.
- capacitación continua.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $16,* - $18,* al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial