Puesto: encargado de sucursalgiro restauranteorganizar de manera efectiva al personal como las actividades que se realizan en el comedor, apoyando las decisiones que tome el gerente de operaciones.
*objetivo*:- verificar que el cumplimiento de las actividades de apertura y cierre del restaurante- monitorear que el check list de limpiezas- realizar inventarios de barra- analizar y controlar los stocks de inventarios- supervisar que las funciones de mesas, barra y caja cumplan con sus funciones y obligaciones.- supervisar las requisiciones elaboradas por el jefe de barra.- elaboración de nomina semanal- supervisar que los platillos entregados por cocina al cliente- llevar a cabo la capacitación de miembros nuevos del área de comedor- informar de actividades y solicitudes por parte de dirección y gerente de comedor, alpersonal de comedor.- coordinar con el asesor de eventos y servicio al cliente solicitudes de los eventos- identificar y solicitar la compra de herramientas o necesidades del personal de comedor.- verificar encuestas de satisfacción- asegurar que la comunicación y ambiente de trabajohabilidades y conocimientos- manejo básico en hoja de cálculo.- responsable- autodidacta- proactivo- honesto- organizado.- actitud de servicio- trabajo en equipo- trabajo bajo presión- poseer tacto y empatíaofrecemos:$1,000.00 por metas alcanzadas, a partir de superar el primer mes de prueba.vales de gasolina $500 semanal (después de pasar el primer mes de prueba)prestaciones de leyapoyo de alimentostransporte de personalbonos por metas alcanzadastipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $13,500.00 al meshorario:- turno de 8 horas