Requisitos:
- escolaridad: lic. En gastronomía, administración de restaurantes o administración de empresas turísticas.
- experiência: 2 a 3 años en restaurantes casual o fine dining
- constancia de situación fiscal
- ine original
actividades a realizar:
- ejecutar y validar estándares de calidad y operación
- costeos, pruebas de menú
- supervisión de cocinas, menús
- seguimiento a aperturas, tiempos de entrega, capacitaciones, entrenamiento
- reporte de ventas, costos y administración general
- supervisión de operación en tiempo real asegurando procedimientos en todas las áreas operativas (salón y cocina)
- ejecución de auditorías operativas para seguimiento de procesos
ofrecemos:
- sueldo base mensual bruto, cotizable ante imss 100%
- prestaciones de ley
- vales de despensa
- seguro de gastos médicos mayores
- contrato directo con la empresa
condiciones del empleo
jornada laboral: tiempo completo
tipo de empleo: trabajo fijo
salario: mxn 21,000.00 - 21,000.00 mensual
cantidad de vacantes: 4
requerimientos
experiência mínima: 2 años
estudios mínimos: licenciatura/ingeniería
sexo: indistinto