Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.
Experiencia laboral como chef de pizza o un puesto similar
Experiencia práctica en la preparación y horneado de masas de pizza
Familiaridad con el equipo de cocina profesional y el horno de ladrillo o piedra
CONOCIMIENTOS:
Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente. Además de conocimiento en todas las áreas de cocina. Amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacional
FUNCIONES PRINCIPALES:
Mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.
2.Supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.
Cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.
Controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagen
Garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.
Finalizar platos en el salón si fuese necesario.
Apoyar a la administración.
Reemplazar al cocinero si fuera necesario.
Sugerir cambios y determinar necesidades de personal.
Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.
Revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $10,000.00 al mes
Beneficios:
Bebidas gratis
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Obligatorio)
Experiencia:
cocina: 3 años (Deseable)
sous chef: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe De Cocina
🏢 COCO CANELA sucursal Venecia
📍 Metepec